Госсекретарь США считает, что Россия и Украина могут решить кризис вне Минских соглашений

14.06.2017 18:55

Глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон высказал предположение о возможности РФ и Украины урегулировать кризис вне минских договоренностей.



По мнению руководителя американского Госдепартамента Рекса Тиллерсона, российская и украинская стороны могут прийти к разрешению кризиса, руководствуясь «какой-то структурой» вне минских соглашений, сообщает агентство «RT».


Госсекретарь Соединенных Штатов поделился своими мыслями касательно данного вопроса, выступая в рамках слушаний в комитете по иностранным делам палаты представителей американского конгресса. Так, Тиллерсон считает, что «очень возможно, что правительства Украины и России могут прийти к приемлемому решению в какой-то структуре помимо минских договоренностей, но с учетом обозначенных в них целей».


Американский политик также добавил, что пока нет структур, способных отодвинуть на второй план минские договоренности, необходимо стремится к реализации соглашений, утвержденных в белорусской столице.


Напомним, ранее Тиллерсон признался, что союзники американской стороны в Европе, Азии и на Ближнем Востоке обратились к властям США с просьбой нормализовать отношения с РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...