Госсекретарь США считает, что ядерный удар Северной Кореи по Америке — вопрос времени


По мнению американского госсекретаря Рекса Тиллерсона, в будущем Северная Корея может получить возможность осуществить акт ядерной агрессии в отношении не только Южной Кореи и Японии, но и Соединенных Штатов, сообщает Федеральное агентство новостей.

Американский политик подчеркнул, что, учитывая все факторы, говорящие об угрозе со стороны КНДР, США не могут оставаться безучастными. «Угроза северокорейской ядерной атаки на Сеул и Токио реальна», — цитирует агентство слова Тиллерсона.

Ранее руководитель внешнеполитического ведомства КНР Ван И заявил, что на Корейском полуострове наблюдаются признаки, говорящие об обстановке, достигшей критического накала.

Напомним, ранее северокорейская сторона представила видеоролик, имитирующий нападение КНДР на США. На кадрах видеозаписи видно, как северокорейские баллистические ракеты поражают территорию Штатов на фоне горящего американского флага и кладбища.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+