Госсекретарь США Тиллерсон приехал в Киев, чтобы встретиться с Порошенко

09.07.2017 10:55

Руководитель Госдепартамента США Рекс Тиллерсон прибыл с визитом в Киев в рамках встречи с главой Украины.



Американский госсекретарь Рекс Тиллерсон в рамках рабочего визита прибыл в столицу Украины, что провести встречу с президентом украинского государства Петром Порошенко, сообщает РИА Новости.


Как передал телеканал «112 Украина», самолет главы американского Госдепартамента приземлился в аэропорту Борисполь под Киевом. Покинув воздушное судно, госсекретарь Соединенных Штатов пересел на автомобиль и уехал.


Напомним, ранее в американском внешнеполитическом ведомстве рассказали, что в воскресенье, 9-го июля, Рекс Тиллерсон в Киеве проведет переговоры с украинским лидером Петром Порошенко. Как сообщил высокопоставленный чиновник Госдепартамента, госсекретарь США в ходе встречи с президентом украинского государства поднимет вопрос конфликта, разразившегося на востоке Украины, попытается выяснить больше информации, касающейся данной темы, а также представит Порошенко собственный взгляд на события на территории Донбасса.


Вооруженный конфликт в Донбассе начался в апреле 2014 года после того, как к власти на Украине в результате государственного переворота пришло радикально настроенное правительство.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...