Госсекретарь США Тиллерсон раскритиковал встречу с Лавровым и Путиным в Москве

28.04.2017 10:38

Госсекретарь США заявил, что на прошедшей в Москве встрече с Лавровым и Путиным РФ и США «ничего не решили».



В интервью радиостанции NPR лидер американского Госдепартамента Рекс Тиллерсон прокомментировал встречу в российской столице с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и президентом России Владимиром Путиным.


По мнению американского политика, в ходе переговоров Соединенным Штатам и России не удалось прейти к консенсусу в рамках разрешения каких-либо вопросов, сообщает агентство «RT». «Мы ничего не решили на той встрече», — цитирует слова Тиллерсона РИА Новости.


Американский госсекретарь настаивает на том, что российской стороне необходимо сделать выбор, планирует ли РФ стать «позитивной частью глобального мирового порядка» или же «подрывающей частью».


Напомним, 12 апреля в российской столице прошли переговоры госсекретаря США Рекса Тиллерсона с руководителем МИД России Сергеем Лавровым и встреча по их итогам с российским лидером Владимиром Путиным в Кремле.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...