Гость «Места встречи» довел Норкина до гипертонического криза

Как позже пояснила жена журналиста, «у Андрея случился гипертонический криз, стресс на фоне сахарного диабета». По ее словам, сейчас Норкин находится в больнице с очень высоким давлением. Отмечается, что Норкину стало плохо во время горячей дискуссии о текущей ситуации на Украине с гостем программы американским журналистом Сергеем Лойко, сообщает «МК». После неожиданного исчезновения Норкина из телеэфира сразу последовала рекламная паузы, а затем вести программу взялся один из гостей студии – известный российский журналист Александр Гурнов.

Вячеслав Калашников, концертный директор Норкина подтвердил, что телеведущий приостановил работу из-за резкого ухудшения самочувствия, вызванного нервным стрессом и переутомлением от большой нагрузки. В пресс-службе НТВ заявили, что сейчас Норкин находится на больничном.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+