Гостей Севастополя ждет изоляция

Развожаев пояснил: «Я обратился к главному санитарному врачу по Республике Крым и Севастополю Наталье Александровне Пеньковской с просьбой принять постановление, чтобы мы имели законные основания для обязательной изоляции на 14 дней людей, которые приезжают или возвращаются из Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов», сообщает РИА Новости. Как считает Развожаев, только такая жесткая мера позволит предотвратить возможность завоза коронавируса в Севастополь.

Справка: по последним данным, в Крыму выявлено 20 случаев заражения коронавирусом. В городе федерального значения Севастополе — пять случаев. Режим самоизоляции населения в Крыму установлен до 30 апреля, а в Севастополе — до 12 апреля включительно. Улицы патрулируют сотрудники полиции и Росгвардии, активно проводится дезинфекция транспорта, общественных мест и улиц.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+