“Гостеприимные” грузинские манкурты напали на российских туристов из Санкт-Петербурга

Соболь2

Указ президента Российской Федерации Владимира Путина о запрете прямого авиасообщения с Грузией, безусловно, способствовал серьёзному сокращению туристического потока из РФ, но не привёл к полному отказу граждан России от поездок в Грузию.

Некоторые граждане полетели через другие страны, часть выбрала автобусные туры, некоторые решили добраться в Грузию на своей машине. Как и герои видео ниже.

Видео сняли сами так называемые грузины, видимо, в назидание тем россиянам, кто решился посетить их страну в туристический сезон.

На нём видно, как толпа мужчин окружила машину с российскими номерами, не давая ей проехать. Они наклеили на лобовое стекло наклейку с нецензурными ругательствами, светили в салон автомобиля фонариками, разговаривали исключительно матом скандировали антироссийские кричалки и отобрали у пассажира георгиевскую ленту (видно на оригинальном, неотцензуренном видео ссылку на которое мы не можем поставить – ибо Роскомнадзор, – ищите у блогера Сергея Колясникова ). До рукоприкладства дело пока не дошло, но по новейшей истории Украины мы можем судить о том, что это лишь вопрос времени.

Во второй части видео молодой мужчина-грузин продемонстрировал, что, по его мнению, следует делать с георгиевской ленточкой – он повязал её на свой ботинок. Честно говоря мы не можем назвать этого манкурта грузином – потому что любой нормальный грузин знает что св. Георгий, в честь которого названа георгиевская лента, является покровителем Грузии. Но, судя по всему, нормальных грузинов в Грузии уже нет – или их просто не подпускают к Интернету.

Когда президент России ввёл запрет на прямое авиасообщение с Грузией, некоторые оппозиционно настроенные граждане считали антироссийские протесты надуманным поводом для такой меры. Также МИД разработал памятку для тех россиян, кто всё же отважился поехать туда. В ней содержался перечень российских диппредставительств на территории страны и телефоны, по которым можно было бы обратиться за помощью.

Теперь же россиянам представилась возможность убедиться, что такие меры были вовсе не избыточны.

Жаль, что украинская история ничему не научила наших южных небратьев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+