Государства больше нет: Саакашвили шатает Украину

11.09.2017 12:20

Украина стала местом, где правят бал аферисты и мошенники всех мастей

dfdf


Вчерашний прорыв границы Михаилом Саакашвили и его «сторонниками» вскрыл весь тот зловонный нарыв, в который превратилась Украины после майдана. Ведь сложно придумать более абсурдную, абсолютно неприемлемую в нормальном государстве ситуацию. Находящийся  в розыске международный мошенник, при поддержке украинских политиков и банды «Донбасс» такого же мошенника Семена Семенченко, наплевав на все общепринятые международные нормы и законы Украины, прибегнув к насилию в отношении служащих силовых структур, проникает на территорию страны и спокойно передвигается по ее территории.



Сторонники Саакашвили не зря взяты в кавычки, ибо только выращенный в период украинской «незалежности» дегенерат с промытыми мозгами сможет поверить в то, что жертва пластической хирургии Тимошенко, «мусорный мэр» Садовой или похоронивший несколько сотен своих «побратимов» из батальона «Донбасса» Семенченко, могут быть чьими-то сторонниками. Они «сторонники» Саакашвили ровно до тех пор, пока он не выполнит грязную работу по сливу Порошенко, а затем применят к нему те же методы, что и нынешняя власть – вспомнят и об отсутствии украинского гражданства и о том, что он находится в международном розыске.


Говоря о вчерашнем «прорыве» Саакашвили через границу особое внимание стоит уделить пограничникам и прочим представителям силовых структур Украины. Выражение «украинские слабовики» появилось еще в начале карательной операции на Донбассе и вчерашнее происшествие стало лишь очередным наглядным подтверждением правомерности его употребления. Начиная с победы майдана, когда сотрудников «Беркута» совершенно бездоказательно сделали виновными во всех грехах и на протяжении всех последующих лет киевский режим системно сливал уже «своих» силовиков в любой спорной ситуации. И вчера стало очевидным, что у украинских силовиков уже нет таких ценностей, ради которых им стоит жертвовать своими жизнями и здоровьем.


В итоге Порошенко может опираться лишь на поддержку лизоблюдов, типа Антона Геращенко и анонимных диванных ублюдков, которые наполняют сайт «Миротворец», но никогда не рискнут защищать Порошенко физически. Кстати, о «Миротворце». Свидомая украинская публика в очередной раз подтвердила свою способность изгадить все, к чему не прикоснется. Вчера на сайте, который стал местом концентрации порядочных людей Украины и России, разместили данные поддонка и мошенника Саакашвили, чем свели в ноль всю ценность «Миротворца». Как говорят: «Ни украсть, ни посторожить». Получается, что в случае непредвиденного развития событий Саакашвили сможет претендовать на получение убежища в Российской Федерации, обосновывая это тем, что его данные есть на «Миротворце».


Резюмируя можно сказать, что вчерашний инцидент на польско-украинской границе с прорывом Саакашвили продемонстрировал отсутствие на Украине государственной власти как таковой и ускорил процессы распада остатков Украины.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...