Готовится новый гумконвой МЧС РФ для Новороссии

10.03.2015 11:53
Гумконвой МЧС России

Гумконвой МЧС России


По плану 19-я гумколонна МЧС РФ отправится в Новороссию 19 марта, сообщает «Интерфакс».


По данным заместителя главы МЧС России Владимира Степанова, «19-я колонна с гумпомощью — мы планируем это сделать в четверг на следующей неделе. На протяжении всего этого периода указанную информацию доводим до ООН, до всех структур, с которыми мы взаимодействуем».


Он отметил, что продолжается согласование соответствующих шагов с таможенной службой Украины, для того «чтобы все нелепые обвинения были сняты».


Степанов пояснил, что «все грузы досматриваются при входе и при выходе. Это очень важно, МЧС России на протяжении всего этого времени ни разу не дало повода сказать, что мы возим не то, что нужно. Доставляем объекты для обеспечения детей, работы социальных учреждений, медицинских служб».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...