Загрузка...

Говорухин: Киев пытается привить ненависть к русским через кинематограф

02.04.2015 12:13
Председатель комитета Государственной думы РФ по культуре Станислав Говорухин

Председатель комитета Государственной думы РФ по культуре Станислав Говорухин


Посредством запрета на фильмы российского производства Киев рассчитывает распространить ненависть к русским гражданам. Такое мнение высказал председатель комитета Государственной думы РФ по культуре Станислав Говорухин.


Накануне украинские лидер Петр Порошенко запретил транслировать российские кинокартины и сериалы в стране.


По мнению Говорухина, такое решение Порошенко продиктовано личными убеждениями, оно преследует интересы сугубо «идеологической верхушки». Цель Киева – чтобы ненависть к русскому народу среди украинских граждан разрасталась.


Через кинематограф власти Украины собираются выстроить угодную им идеологию в стране. И с этим российская сторона ничего не может поделать, отметил глава комитета Госдумы.


В начале февраля Верховная Рада приняла закон, дающий право на запрет показа фильмов, пропагандирующих представителей силовых органов России.


 


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. инна:

    Порошенко всё никак не может понять одного, что Россия не враг для них, Россия ничего им плохого никогда не делала, а всегда только помогала, поэтому мне не совсем понятно, почему они во всем, во всех смертных грехах обвиняют Россию? Пора глаза открыть, посмотреть по сторонам, и увидеть реальность.
    И с фильмами он конечно глупит, так как всё равно проблема не решиться. если он хочет решить её.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...