Грабар-Китарович считает, что Путин болел за Хорватию в финале ЧМ-2018

29.09.2018 12:20

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович считает, что ее российский коллега Владимир Путин болел за Хорватию в финале ЧМ-2018.



Глава хорватского государства Колинда Грабар-Китарович предположила, что в финале чемпионата мира по футболу 2018-го года, в рамках которого на поле сошлись сборные Франции и Хорватии, лидер России Владимир Путин болел именно за ее страну.


Так, по словам Грабар-Китарович, «показалось, что (президент Владимир) Путин все же чуть больше болел за Хорватию… после игры сказала это министру иностранных дел России (Сергею) Лаврову». Об этом сообщает агентство «RT». Хорватский политик также добавил, что ключевым момент было отношение российского президента к происходящему и игрокам обеих сборных – «важно, что он был очень добр… он зашел в нашу и во французскую раздевалки».


Напомним, победителем чемпионата мира по футболу стала команда Франции, обыгравшая хорватских спортсменов со счетом 2:4.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...