Грабитель ударил ножом известную теннисистку Петру Квитову

20.12.2016 17:52

В Чехии грабитель, вооруженный ножом, набросился на известную теннисистку Петру Квитову.


Экс-вторая ракетка мира и бронзовая призерка Олимпиады 2016 года попала в больницу с ножевым ранением после того, как в ее собственной квартире на спортсменку набросился грабитель, вооруженный холодным оружием, сообщает «Life.Ru».


Подчеркивается, что преступнику удалось выкрасть из квартиры спортсменки денежную сумму в размере 5 тысяч крон. На данный момент рассматривается версия того, что грабитель смог войти в квартиру 26-летней чешской теннисистки, сказав, что он является сотрудником коммунальной службы и пришел снять показания счетчиков. В результате нападения девушка была вынуждена обратиться в медицинское учреждение, у нее диагностировано повреждение сухожилия на левой руке. Правоохранители разыскивают преступника.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...