Граждане Белоруссии не смогут получить неиммиграционную визу США в Москве и Петербурге

21.08.2017 12:39

Американское посольство в Москве и консульство в Санкт-Петербурге прекратило прием заявлений на получение виз от граждан Белоруссии.



Посольство Соединенных Штатов в Москве, а также американское консульство в Санкт-Петербурге сообщило о прекращении приема заявлений на получение неиммиграционной визы со стороны белорусских граждан по причине сокращения персонала американских дипмиссий в России, передает РИА Новости.


В сообщении подчеркивается, что «посольство США в Москве и консульство в Санкт-Петербурге отменяют прием заявлений на получение виз от граждан Республики Беларусь». При этом белорусам посоветовали проходить процедуру собеседования в рамках получения виз в американских посольствах, расположенных в Варшаве, Киеве или Вильнюсе.


Напомним, ранее российский лидер Владимир Путин заявил о том, что число сотрудников американской дипломатической миссии в Российской Федерации должно соответствовать количеству персонала российской дипмиссии в США – по 455 человек. Таким образом, 755 работников посольства Штатов должны будут прекратить свою деятельность.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...