Граждане России в Турции продолжат проживать в отеле, в котором вспыхнул пожар

29.07.2017 14:32

Российских граждан, проживавших в гостинице, в которой произошло возгорание, не планируют переселять в другой отель.



По словам советника главы Федерального агентства по туризму Светланы Сергеевой, граждан России, отдыхавших в Турции, разместившись в пятизвездочном отеле, в котором сегодня, 29-го июля, произошло возгорание, не станут переселять в другие гостиницы, так как пожар не затронул номера, сообщает РИА Новости.


Сергеева подчеркнула, что «пожар не затронул номерной фонд отеля, так как произошел в служебных помещениях». Она также добавила, что на данный момент ведутся работы по устранению всех последствий произошедшего, в виду чего «переселение российских туристов, клиентов туроператора «Пегас Туристик», в другой отель не потребуется».


По информации Ростуризма, три гражданина России пострадали в результате возгорания – россияне надышались дымом. Им была оказана необходимая медицинская помощь.


Напомним, ранее в турецкой прессе появилась информация, по которой около восьми утра на кухне одного из пятизвездочных отелей в Кемере вспыхнул пожар.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...