Граждане Украины хвалят Крымский мост

18.05.2018 17:07

«Простые» украинцы, успевшие воспользоваться Крымским мостов для пересечения Керченкого пролива, отмечают высокое качество объекта.



По Крымскому мосту в день его открытия 16 мая проехал украинский видеоблогер Виктор Петровский, известный своими обзорами о путешествиях. Петровский отметил, что «только что проехал Крымский мост в числе первых машин. Расскажу о своих впечатлениях. Я резидент Украины, я из Николаева, я не крымчанин, у меня только украинский паспорт. Я побаивался, будет ли какой-то конфликт, будут проверять меня, машину. Ребят, проблем не было вообще никаких!», сообщает «РВ».


Петровский обратился к тем, «кто смотрит меня из Украины: мост не надувной, реальный, из асфальта, очень хорошее качество дороги. Ребята молодцы! Что говорят — то и делают». Кроме этого Петровскому понравился новый терминал аэропорта в Симферополе, куда он прилетел из Москвы.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...