Гражданин нескольких стран Порошенко изрек оду украинскому паспорту

12.07.2017 23:28

Умолчал гарант "демократии" также и про то, что у него уже есть несколько паспортов, других государств. Не таких конечно прогрессивных как Украина.

ef29c3c0635c9327c4877263df914ed5_XL

Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза…


Президент постмайданной Украины Пётр Порошенко снова повеселил граждан своей страны и озадачил иностранцев, которые не понимают и не разделяют его оптимизма. Излучая восторги торжественного характера, воспевающие его личные заслуги в вопросе получения долгожданного и многострадального безвиза Украиной, он заявил, что украинский паспорт становится одним из самых почитаемых и уважаемых в мире.


«Ровно месяц исполняется с внедрения нашими партнёрами из Европейского Союза безвизового режима. Украинский паспорт сегодня становится одним из самых почитаемых и уважаемых», — заявил Порошенко.



Держать общественность в постоянном тонусе, и отвлекать её от реально интересующих вопросов, это и есть основная задача  украинской власти в лице гаранта нации. До этого генералиссимус гидности  заявлял, что одобрение Советом Евросоюза соглашения об ассоциации с Украиной стало «очередным поражением Кремля». Россию он вспоминает регулярно, это уже как своеобразный ритуал.


Однако восхваляя и воспевая невиданною почитаемость украинского паспорта за пределами «воюющей» страны, он забыл уточнить одну важную деталь. Когда также как украинский паспорт, в вожделенной Европе начнут почитать и самих их владельцев? Наверное он это расскажет в другой раз, ведь нужно же что-то народу рассказывать.


Умолчал гарант «демократии» также и про то, что у него уже есть несколько паспортов, других государств. Не таких конечно прогрессивных как Украина. А может просто склероз у человека. Хотя понимаем, это просто коллекция паспортов, лежащая в одном кармане рядом с украинским. Ну кто-то марки собирает, открытки, а кто-то паспорта. Очень увлекательное нужно отметить занятие и полезное однозначно.


Про наличие паспорта гражданина Израиля у Порошенко, было известно еще во времена седой древности первого Майдана. Он тогда подготовился основательно, вдруг что-то пойдет не так. А во времена второго Майдана его заокеанские товарищи в лице экс-вице-президента США Джозефа Байдена, помогли ему получить паспорт Швейцарии. Ну а во время недавнего скандала с панамскими офшорами, народ в киевских кабинетах стал активно обсуждать наличие у гаранта еще и паспорта этой латиноамериканской страны. Хорошая коллекция, качественная, поближе к деньгам. Видите как человеку помогли? Аж гордость за нацию распирает.  Майданы таки не зря страну шатали.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...