Гражданин России умер в американской тюрьме

Российское посольство в социальной сети Facebook проинформировало о том, что в американской тюрьме скончался гражданин России – М.Д. Амар. Об этом сообщает РИА Новости. Россиянин находился в вашингтонском Северо-западном центре временного размещения нелегальных иммигрантов (Northwest Detention Center). Амар скончался в медицинском центре Св. Джозефа в городе Такома.

В настоящее время посольство РФ занимается выяснением обстоятельств и причин гибели российского гражданина. Как отметили дипломаты, “проживающие в России родственники о кончине росгражданина проинформированы”.

Стоит обратить внимание также на то, что, согласно информации, представленной в американской прессе, Амар после попытки незаконного проникновения на территорию страны на протяжении года находился в центре для нелегальных иммигрантов. Ожидая депортации, россиянин объявлял голодовку и пытался покончить с собой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+