Загрузка...

Гражданин США пытался незаконно проникнуть в Россию через Казахстан

06.10.2016 10:08

В Новосибирской области арестован гражданин Соединенных Штатов, пытавшийся незаконно перебраться через Казахстан на территорию России.


Сейчас, делом молодого отчаянного американца занимаются сотрудники суда города Карасук в Новосибирской области. 29-летнего Хулио Прието задержали пограничники в тот момент, когда он предпринял попытку незаконно перебраться через российскую границу, сообщает «Лента.Ru», ссылающаяся на прокуратуру региона.


По информации правоохранителей, 29-летнему жителю Штатов отказали во въезде на территорию Российской Федерации на автомобильном КПП «Павловка» по причине отстутсвия надлежащих документов – визы. Тогда молодой человек, планировавший попасть в Россию через Казахстан, решил пойти в обход закона – он пересек границу в объезд пункта пропуска, за что и поплатился арестом, задержавших его пограничников. Сейчас американец находится в отделении полиции, он не отрицает предъявленные ему обвинения.


Напомним, подобный случай произошел в конце прошлого месяца. Тогда, житель Швеции незаконно пресек российскую границу, следуя из Финляндии на велосипеде. Причем, у задержанного полицейскими шведа не обнаружили ни одного документа, удостоверяющего личность.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...