Гражданина США накажут за нарушение визового режима РФ

27.05.2015 18:36


Гражданина Соединенных Штатов Америки привлекли к административной ответственности за нарушение российского миграционного законодательства.


Как сообщили в пресс-службе УФМС России по Санкт-Петербургу, американец не встал вовремя на миграционный учет в северной столице. Он должен был сделать это, согласно закону, в течение семи дней. Санкции за такое нарушение предусматривают наложение штрафа на сумму до пяти тысяч рублей с выдворением из страны либо без такового.


Гражданин США Майкл Кристофер Доброски привлечен к административной ответственности. Сегодня, 27 мая, дело в отношении него будет рассмотрено в суде Петродворцового района, передает «Интерфакс».


Иностранец имел обычную въездную визу. Между тем, у российских властей есть основания подозревать, что деятельность Доброски выходила за рамки туристической. Американец является сотрудником министерства обороны США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...