Гражданка Латвии протестует против гей-парада голодовкой


Гражданка Латвии во вторник, 9 июня, начала голодовку в знак протеста проведению в Риге акции ЛГБТ-сообщества (“Европрайда”).

Как отметила сама активистка Лига Димитере, которая и раньше выступала против проведения в Риге парадов секс-меньшинств, это мероприятие не соответствует ценностям семьи и детей, это насмешка над народом и страной, передает интернет-портал Delfi.

По словам Димитре, голодовка будет продолжаться до 21 июня.

Накануне Рижская дума дала добро на проведение в Риге гей-парада 20 июня.

Европрайд с участием представителей сексуальных меньшинств и их сторонников из стран Европейского союза развернется в Верманском саду. В мероприятии собираются участвовать несколько тысяч человек.

В связи с акцией ЛГБТ-сообщества в столице Латвии ограничат движение транспорта на ближайших улицах, а также введут дополнительные мероприятия по безопасности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+