Гражданка Таджикистана ответит за продажу несовершеннолетнего сына

21.01.2015 16:04

image


Гражданке Таджикистана Нигоре Умаровой грозит уголовная ответственность за организацию притонов и продажу несовершеннолетнего.


Как сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры, накануне женщина была выдана правоохранителям Узбекистана. Ее разыскивали за целый ряд преступлений.


С 2006-го по 2008 год Умарова основала в узбекистанском городе Ширин притон и вовлекла в разврат и проституцию несовершеннолетних. Также известно, что в 2009 году женщина продала за один миллион узбекских сумов своего сына, не достигшего 18 лет.


Всего в минувшем году по материалам УТП Генпрокуратура РФ приняла шесть решений о выдаче иностранцев для привлечения их к уголовной ответственности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...