Гражданка Украины рассказала, как ей чудом удалось пережить кровавый теракт в Стамбуле

01.01.2017 20:25

Гражданка Украины Наталья Волнова, находившаяся в новогоднюю ночь в стамбульском ночном клубе Reina, рассказала подробности произошедшего теракта.



В интервью немецкой газете Bild уроженка Украины Наталья Волнова рассказала о том, как ей удалось выжить во время нападения террориста на ночной клуб Reina в Стамбуле, сообщает РИА Новости.


Женщина пояснила, что приехала в Турцию по приглашению своих коллег, которые являются сотрудниками турецкой нефтяной компании. Она отметила, что в самый разгар новогодней ночи услышала звуки выстрелов. После этого началась паника, некоторые из присутствующих бросились на пол. Сама же Волнова спряталась под столом, откуда увидела со спины открывшего огонь.


В результате теракта был убит один из коллег Волновой. Тот факт, что ей удалось выжить, женщина считает чудом. Также она выразила огромную благодарность одному сотрудников полиции Турции, который помог ей выбраться из здания.


Волнова также подчеркнула, что сообщения, по которым террорист был одет в костюм Санта-Клауса, не соответствуют действительности, так как стрелявший был полностью одет во все черное.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...