«Гражданская инициатива» не получила одобрения

12.08.2015 17:02


В Центризбирке (ЦИК) РФ согласились с решением избиркома Калужской области не регистрировать кандидатов от партии «Гражданская инициатива». на выборах в региональный парламент.


Как пояснил глава ЦИК РФ Владимир Чуров, «мы подтвердили решение комиссии №932 об отказе в регистрации 11 голосами «за» при двух «против» списка кандидатов от партии «Гражданская инициатива», которая намеревалась принять участие в выборах в региональный парламент, сообщает РИА Новости.


Отмечается, что «Гражданская инициатива» выдвинула собственные списки на выборах заксобраний в Калужской и Магаданской областях. При этом список в Калуге возглавил председатель партии, экс-министр экономики РФ Андрей Нечаев. После того, как партия получила отказ в регистрации списка в Калужской области, в ЦИК России была направлена жалоба по этому поводу.


Для справки: партия «Гражданская инициатива» была одним из участников переговоров о создании оппозиционной коалиции, однако в коалицию в итоге не вошла.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...