«Гражданская платформа» примеривается к Крыму

22.06.2015 16:53


«Гражданская платформа» подала документы для регистрации регионального отделения в Крыму.


Именно разногласия в трактовке воссоединения Крыма с Россией спровоцировали раскол внутри «Гражданской платформы» в конце 2014 — начале 2015 года, когда партию покинул ее основатель Михаил Прохоров и ряд влиятельных членов, напоминает РИА Новости.


Сейчас, как отмечает нынешний председатель политкомитета «Гражданской платформы» Рифат Шайхутхдинов, начался прием членов партии в Севастополе. По его данным, «все документы на регистрацию отделения в Крыму поданы. Сейчас ведется работа по приему членов партии в Севастополе, чтобы и севастопольское отделение создать».


По мнению Шайхутдинова, у партии неплохие шансы на успех в Крыму, он полагает, что около 40% электората полуострова являются потенциальными избирателями «Гражданской платформы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...