Гражданский кодекс ЛНР принят в первом чтении

08.09.2015 13:56


Народный Совет (парламент) ЛНР принял в первом чтении Гражданский кодекс.


Как отметил председатель парламента ЛНР Алексей Карякин, сегодня «в первом чтении принят у нас Гражданский кодекс – свод законов, который состоит из более 1700 статей. Этот весомый и довольно объемный документ готовился очень долго, хотя мы прекрасно понимаем, что учесть все моменты невозможно», сообщает ЛИЦ.


Карякин пояснил, что работа в комитетах сейчас продолжается, планируется создать рабочие комиссии для дальнейшей тщательной работы над документом, которые должны учесть все замечания и поправки к проекту и подготовить его ко второму чтению в Народном Совете.


Ранее пресс-служба Народной милиции ЛНР сообщила, что «нарушений режима прекращения огня ВСУ за сутки не отмечено. В период с 6.00 седьмого сентября до 6.00 восьмого сентября зафиксировано пять провокаций на боевые действия».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...