Греция опровергла уничтожение турецкого катера

Реагируя на заявления Турции о том, что катер Береговой охраны Греции якобы потопил турецкий частный катер у острова Родос, а один из турок при этом «получил тяжелые ранения», в Минобороны Греции назвали все эти измышления «ложной турецкой пропагандой», сообщает портал newsbomb.gr. Этой же оценки удостоена и новость о том, что греческие вертолеты якобы атаковали турецкие около острова Кастелоризо.

Как отметили власти Греции, «никакого инцидента не было, речь идет о попытке Анкары усилить напряженность в Эгейском море и подать за рубеж сигнал о том, что это якобы Греция ее создает и поддерживает, не было никаких греческих вертолетов в данном районе. Это чисто пропаганда Турции и ее попытка нагнетать напряженность в регионе».

————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+