Греция решила открыть туристический сезон

Как пояснил Мицотакис, речь не идет о том, что курорты начнут принимать туристов уже завтра, по плану это должно произойти 15 июня, когда открываются сезонные отели. После этого (первого июля) должны возобновиться прямые авиарейсы из-за рубежа. По словам Мицотакиса, «туристический сезон в Греции начинается 15 июня, с даты, когда смогут открыться сезонные отели. А с первого июля постепенно начнутся и прямые зарубежные рейсы по нашим туристическим направлениям в Грецию», сообщает РИА Новости. При этом в Греции намерены соблюдать все антикоронавирусные протоколы здоровья.

Ранее глава Ростуризма Зарина Догузова заявила: «Что касается поэтапного выхода из режима ограничений у нас в стране, мы смотрим на летний сезон с большим оптимизмом. С первого июня в большинстве регионов начнется первый этап выхода из карантинных мер. Мы сейчас в плотном взаимодействии с губернаторами, с Роспотребнадзором, докручиваем мелочи, нюансы».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+