Греция соблазняет туристов снижением цен

Как стало известно, кабмин Греции принял решение снизить цены на многие товары и услуги, востребованные у туристов. Речь идет о стоимости перелетов между островами, билетах на паромные переправы и автобусный рейсы, в парки развлечений и на морские прогулки. Обсуждаются скидки на туристический общепит, кофе и безалкогольные напитки, для подобных предприятий власти уже уменьшили ставку налога с 24 до 13%, сообщает The Sun.

Ранее премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис уже объявил, что туристический сезон в стране откроется 15 июня, когда начнут работать сезонные отели, а с первого июля запланировано начать принимать иностранных туристов. Прогнозируется, что в числе первых в страну будут допущены туристы из Австралии, Кипра, Израиля, Китая, Японии, Дании, Австрии и соседних балканских государств. Им достаточно будет лишь сдать тест на коронавирус.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+