Греция соблазняет туристов снижением цен

23.05.2020 12:45

Власти Греции разработали меры по стимулированию внутреннего и внешнего туризма.



Как стало известно, кабмин Греции принял решение снизить цены на многие товары и услуги, востребованные у туристов. Речь идет о стоимости перелетов между островами, билетах на паромные переправы и автобусный рейсы, в парки развлечений и на морские прогулки. Обсуждаются скидки на туристический общепит, кофе и безалкогольные напитки, для подобных предприятий власти уже уменьшили ставку налога с 24 до 13%, сообщает The Sun.


Ранее премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис уже объявил, что туристический сезон в стране откроется 15 июня, когда начнут работать сезонные отели, а с первого июля запланировано начать принимать иностранных туристов. Прогнозируется, что в числе первых в страну будут допущены туристы из Австралии, Кипра, Израиля, Китая, Японии, Дании, Австрии и соседних балканских государств. Им достаточно будет лишь сдать тест на коронавирус.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...