Греф назвал две ключевые проблемы в жизни

13.09.2019 11:48

Глава Сбербанка Герман Греф рассказал о двух главных проблемы в жизни.



В ходе выступления на пленарной сессии в рамках Московского финансового форума руководитель крупнейшей российской финансовой организации «Сбербанк» Герман Греф отметил, что нехватка денег и их избыток – две ключевые проблемы в жизни, и вопрос, что создает большую головную боль, – риторический. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Грефа, «в жизни есть две ключевые проблемы – нехватка денег и их избыток, и вопрос, что создает большую головную боль – он является риторическим». Модератор сессии в свою очередь с иронией заметил, что, когда об этом говорил руководитель Сбербанка, «люди вздрогнули».


В ответ глава Сбербанка подчеркнул, что «в банкинге у нас есть две проблемы – нехватки ликвидности и избыток ликвидности, и что из этого хуже, тоже большой вопрос».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...