Греф объяснил, почему МВФ должен умереть


На XXIII Конгрессе Международной организации высших органов аудита INCOSAI в Москве президент, председатель правления ПАО Сбербанк России Герман Греф заявил, что организации наподобие Международного валютного фонда (МВФ) должны умереть, так как они не способны меняться и являются неэффективными, «мертвыми» органами. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Грефа, «международные организации типа МВФ должны умереть, они не способны к саморефлексии, самореформе… много лет уже ведутся об этом разговоры, и многие люди за счет этих разговоров питаются… но МВФ – это абсолютно мертвый орган, на мой взгляд».

Глава Сбербанка, помимо прочего, рекомендовал государствам и организациям не попадать в зависимость от МВФ, поскольку их меры помощи не принесут никакой пользы.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+