Греф предложил поднять зарплаты в полиции в 3-4 раза

13.09.2019 12:08

Глава Сбербанка Герман Греф предложил поднять зарплаты в полиции в 3-4 раза, сократив штат.



Руководитель крупнейшего российского банка «Сбербанк» Герман Греф, занимавший в прошлом пост главы министерства экономики, выступил с предложением увеличить размер оплаты труда в полиции в 3-4 раза, сократив при этом соответственно численность сотрудников. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам Грефа, «когда я говорю про новые технологии – мы можем радикально сократить расходы бюджета сегодня… мы можем тем же самым милиционерам поднять зарплату в 3-4 раза, соответствующим образом их сократив… они не нужны в таком количестве, чиновников сократить».


Ранее в ходе выступления на пленарной сессии в рамках Московского финансового форума руководитель крупнейшей российской финансовой организации «Сбербанк» Герман Греф отметил, что нехватка денег и их избыток – две ключевые проблемы в жизни, и вопрос, что создает большую головную боль, – риторический.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...