Греф предсказал сохранение антироссийских санкций

19.05.2017 15:05

Глава Сбербанка Герман Греф спрогнозировал перспективы отмены антироссийских санкций Запада.


Как полагает Греф, стоит настроиться на то, что санкции в отношении России продержатся еще минимум три года, это в лучшем случае, но нельзя исключать более негативного сценария, так как введение санкций было обусловлено политикой, а в этом отношении между РФ и Западом не видно никакого прогресса, сообщает CNBC.


Греф при этом полагает, что России в целом уже удалось адаптироваться к существованию в санкционном режиме, а новые серьезные санкции, которые могут «сильно помешать нашей трансформации» выдумать довольно трудно.


Ранее замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что «нам не привыкать к американским санкциям. За последние годы Вашингтон вводил их более 30 раз, ограничивая возможности для компаний из США работать на российском рынке и фактически придавая импульс развитию нашей экономики через импортозамещение и диверсификацию торговых связей. Предыдущая Администрация Барака Обамы в реальности помогла нам стать крепче».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...