Греф рассказал, почему Сбербанку нельзя работать в Крыму

Руководитель Сберегательного банка Герман Греф рассказал, с какими трудностями придется столкнуться в случае открытия отделений банка на территории Крыма, транслирует Федеральное агентство новостей. В ходе пресс-конференции после собрания акционеров, глава кредитной организации заключил, что на данный момент Сбербанк не планирует открываться на полуострове:

«Крым и работа в Украине слабо связаны, Наша работа в Крыму означает попадание в очень широкий спектр санкций», – цитирует агентство Грефа. Также, отметим, Герман Греф заявил, что появление Сберегательного банка в Крыму может повлечь за собой серьезные последствия для российской экономики ввиду широкого спектра санкций с украинской стороны.

Напомним, ранее сообщалось, что глава банка допустил вероятность того, Сбербанк может быть приватизирован, однако данный вопрос пока еще не ставился на обсуждение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+