Греф считает, что РФ избежит повторного экономического кризиса

Руководитель российской компании Сбербанк Герман Греф считает, что Россия в ближайшие перспективе может не беспокоиться относительно опасности возникновения очередного кризиса в экономике РФ, сообщает агентство РИА Новости.

О своими мыслями, касающимися повторения экономического кризиса, руководитель организации сообщил в ходе проведения Мюнхенской конференции по безопасности. «Если говорить о краткосрочной перспективе, то мы не ожидаем никаких повторений кризисов», – цитирует агентство слова Грефа.

С его слов, кризис, охвативший экономику РФ в 2015 и начале 2016 года, постепенно заканчивается и в краткосрочной перспективе не повторится.

Напомним, ранее стало известно о том, что международное рейтинговое агентство Moody’s внесло коррективы в прогноз по России, изменив его до стабильного с негативного, отметив, что российскому руководству удалось нормализовать экономику государства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+