Греф заявил о возможной смене названия «Сбербанка»

11.12.2018 17:02

Глава «Сбербанка» Герман Греф не исключил возможной смены названия финансовой организации.



Президент и председатель правления Сбербанка России Герман Греф заявил, что не исключена смена названия «Сбербанка», поскольку крупнейший транснациональный и универсальный банк России все больше становится технологической компанией. Так, по словам Грефа, «очевидно, что сегодня мы значительно больше чем банк, мы уже достаточно большая экосистема». Об этом сообщает РИА Новости.


При этом руководитель кредитной организации обратил внимание на то, что финансовая часть компании сохранит название «банк», как того требует закон. Он также добавил, что данный вопрос находится в стадии обсуждения, пока рано говорить о чем-то конкретном.


Ранее в пресс-службе Сбербанка проинформировали о решении финансовой организации пересмотреть порядок перевода денежных средств на кредитную карту. В частности, нововведения коснулись возможности перевода денег по номеру мобильного устройства, к которому прикреплена карта, – отныне зачислить средства на кредитку можно только по номеру карты.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...