Греф желает приватизации Сбербанка

12.09.2017 19:28

Глава Сбербанка Герман Греф указал на целесообразность приватизации банка.


Подводя итоги собрания набсовета Сбербанка, Греф напомнил, что он «всегда выступал с такой позиции — как можно меньше государственного сектора в экономике, как можно меньше государственных банков, как можно больше сильных частных банков», сообщает ТАСС.


Как пояснил Греф, именно «поэтому мы поддерживаем конкуренцию и мы всегда были за приватизацию Сбербанка, как только государство решит это делать, мы всячески это поддерживаем». По мнению Грефа, отсутствие конкуренции в банковском секторе является «большой бедой», и «не дай бог, если в банковском секторе останется несколько крупных банков. Мы за конкуренцию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...