Грекам удалось затормозить коронавирус

Как пояснил Циодрас, за сутки число новых случаев заражения коронавирусом в стране упало в разы и составило всего лишь 20 новых случаев (в предыдущие дни показатель колебался в пределах от 60 до 95). При этом за время эпидемии в Греции зарегистрировано 1755 заразившихся коронавирусом граждан.

За минувшие сутки умерло шесть человек, а всего жертвами коронавируса в стране числятся 79 человек. В отделениях интенсивной терапии остаются 90 человек, их средний возраст 65 лет. Из интенсивной терапии переведены девять пациентов. Выздоровели и выписаны из больниц 269 человек.

По мнению замминистра защиты граждан Греции Никоса Хардалиаса, рано расслабляться, необходимо сохранить все ограничительные меры, чтобы не допустить ухудшения ситуации.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+