Грэма Филлипса выставили из парламента Великобритании за вопрос об Украине

24.01.2017 17:20

Британского журналиста Грэма Филлипса, известного по сводкам из Донбасса, выгнали из парламента.


Отмечается, что Филлипс пришел в парламент на мероприятие, посвященное 25-летию установления дипломатических отношений между Великобританией и Украиной и начал задавать «неудобные» вопросы. В частности Филлипс спросил у выступавшего в тот момент члена парламента сэра Джеральда Ховарта, будет ли тот рассказывать собравшимся об артобстрелах Донбасса Украиной и убийствах мирных жителей, сообщает РИА Новости.


Участники мероприятия начали кричать «Вон!», «Лжец!» и требовать от Филлипса «убраться отсюда», в итоге охранники сопроводили его к выходу из зала. Филлипс опубликовал репортаж с места событий на своем канале на Youtube.


Справка: Филлипс периодически посещает ДНР и ЛНР и отлично знает истинное положение дел в Донбассе, неоднократно рассказывая о зверствах украинских националистов и об украинских обстрелах мирных городов и сел.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...