Грета Тунберг рвётся к власти

16.12.2019 09:00

Тут у нас «крокодил сказал доброе слово» - Грета Тунберг… извинилась! Извинилась за свои слова, что «политиков нужно ставить к стенке». Но...


gretta

Большая Сестра следит за тобой, патриархальный грязнуля.


На самом деле, это просто она неудачно выразилась – не ставить к стенке, а так, припирать к ней, чтобы они начали выполнять требования Греты. Пока к стенке экоактивисты ставить не будут… Пока. Но надолго ли?


После того, как Грета Тунберг снова напомнила о себе, заявив, что климат не спасти, пока не будут уничтожены «колониальная, расистская и патриархальная системы угнетения»,  — можно с полным основанием сказать, что маски сброшены и истинные цели «новой волны» обозначены с предельной откровенностью.


Климат-шлимат оказался просто удобным поводом для того, чтобы с ещё одной стороны агрессивно атаковать и без того сильно повреждённую систему традиционного миропорядка. Практически открытым текстом (даже слово «практически» тут лишнее) сказано: пока в мире будут оставаться мужчины на руководящих постах и ведущих ролях, пока будут создаваться обычные бинарные семьи между двумя традиционными полами, пока белые европейцы и американцы будут обладать научным и техническим превосходством – Землю нам, дорогие товарищи, никак не спасти! А спасать надо! И теперь переходим к вынужденным мерам…


В принципе, в этом есть своя чудовищная, извращённая логика: науку как таковую, не говоря уже о технике, создали мужики – все эти Ньютоны, Архимеды, Дизели, Эйнштейны, Поповы и Эдисоны. Им, членомразям, как руки развяжи – так они и норовят какую-нибудь враждебную матушке-Земле штуку изобрести – то буровую установку, то паровоз, то атомную электростанцию. А женщины что-то такое изобретали? То-то и оно, что нет! На совести женщин-изобретателей есть только посудомоечная машинка, да и то – ручная, предельно экологичная. На их руках нет боли и страдания биосферы! Всю власть женщинам! А мужики себя полностью скомпрометировали, и надо ещё хорошенько продумать, как бы им всем руки в таз засунуть, однажды и навсегда.


А семья? От чего дети рождаются? От сперматозоидов и яйцеклеток. Значит, семья, в которой есть носители и тех, и тех – потенциальная угроза для нашей планеты, которая задыхается от увеличивающейся численности человеческой популяции, плодящей мусор и углекислый газ. Экофрендли семья – та, где дети рождаться не могут, однополая семья! А кто живёт в обычной – тот враг природы! А если враг не сдаётся, то… Да, именно.


Про расизм – вообще в точку! Ничего, что самые грязные производства – в странах Азии, виноваты всё равно какие-нибудь норвежцы.


В союзники Грета взяла не менее прекрасную личность – Александрию Окасио-Кортес. Это отмороженная демократка из США, которая даже на общем фоне Демпартии выглядит «левее левых». Она написала программу «Новый зелёный курс» и «публикация данного документа в США превратилась в страшный скандал, ибо в сопроводительных материалах штаб молодого и перспективного политика честно признался в том, что это не экологическая программа по спасению климата, а политическая программа под прикрытием экологии. Более того, среди наиболее запоминающихся идей, отраженных в документе, фигурируют такие перлы, как «запрет говядины» (составители плана очень жалели, что за десять лет они не сумеют полностью ликвидировать популяцию коров в Соединенных Штатах), фактический запрет на использование авиатранспорта (по поводу невозможности избавиться от самолетов вместе с коровами за десять лет авторы тоже очень переживали), гарантированное пособие (достаточное для жизни и «экономической безопасности») для тех, кто «не может или не хочет работать», а также переход на стопроцентную «зеленую энергетику» — то есть отказ от угля, нефти, природного газа и атомных станций».


Единственный, но убийственный вопрос: если прекратят свою работу вредные, с точки зрения экошизиков, предприятия – кто будет платить деньги в бюджет, из которого должны выплачиваться пособия? Есть масса стран, в которых это просто полностью убьёт, разорит, уничтожит подчистую всю экономику. Вот, скажем, Саудовская Аравия – отними у неё нефть и что останется? Ничего. Так, вычёркиваем одну страну – ибо она даже в Гаити не сможет превратиться, всё, включая воду, туда приходится импортировать. Минус народец, окей, нагрузка на экосферу меньше. Десятки стран в Латинской Америке, Азии, Африке живут тупо за счёт добычи полезных ископаемых. За три-пять-десять или даже пятнадцать лет эту ситуацию НИКАК нельзя изменить. Либо так – либо они там все передохнут, просто и грубо.


Другие десятки стран зависят от своей не добывающей уже, а производящей индустрии – металлургии, химической промышленности и т.п. Чтобы далеко не ходить – посмотрим на Украину: страна выживает во многом благодаря остаткам советской металлургической промышленности. Да, Мариуполь и Кривой Рог – ужасно грязные города, но если выбирать между жизнью в грязном городе и ГОЛОДНОЙ СМЕРТЬЮ – каждый выберет первое.


Глупая девочка Грета и её сторонники не понимают, что дело не в каком-то злом умысле, а в самом пути развития цивилизации. Да, она развилась по такому вот технологическому пути, хорошо это или плохо. Если взять и через колено за считанные годы попытаться всё поломать – то это будет коллапс с миллиардными жертвами. К тому же, если совсем начистоту, сама «климатическая катастрофа» по сравнению с этим коллапсом выглядит абсолютно невинно – ну, рискуют уйти под воду прибрежные города: Лондоны, Нью-Йорки и Нагасаки. Так постройте новые, подальше от моря, чёрт побери, время ещё есть. Вообще ведь не проблема! А то получается, как у Достоевского: «Всему миру погибнуть, а мне – чай пить». Вся дилемма заключается в том, что вместо простого решения малой кровью предлагается мировое кровопускание.


Безумие, глашатаем которого стала сумасшедшая Тунберг, ширится и растёт. Оно охватывает страну за страной – конечно же, не те страны, где люди готовы к самой антиэкологичной работе, лишь бы прокормить семью, а страны первого мира. Единственным оплотом на пути этого помешательства стоит Россия. Точнее, как бы пафосно ни звучало, Путин.


История несётся неслыханным галопом. За 10 лет Москва неузнаваемо преобразилась. За 20 лет Германия отказалась от атомной энергетики в пользу «зелёной», хотя таким образом нанесла непоправимый удар по своей энергетической безопасности. Если обобщённая Грета получит власть в ведущих странах или сможет продавить свою радикальную точку зрения в ООН, то мировая цивилизация понесётся к своему финалу куда быстрее, чем Римская империя. Вся, кроме России и, возможно, Китая. Точнее, Россию это тоже заденет, но не смертельно. Но для этого нужен человек, который не станет прогибаться под мировое безумие, под экофашизм. И мы знаем, что именно такой человек, способный бросить вызов всему миру, сейчас руководит страной. И пусть руководит подольше!


Борьба за спасение Земли приобретает всё более апокалиптические оттенки. Экоантихрист не решается выйти на сцену для окончательной самопрезентации исключительно из-за наличия Удерживающего. И слова Дмитрия Пескова о России как острове стабильности в бушующем море перемен нужно понимать именно в таком ключе. 




Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

2 комментария

  1. rtio:

    Я не нацист не расист, но по моему по Ломброзо по ее внешнему виду и мимике лица это недоразвитое до человека существо

  2. Лекарь:

    Судя по выступлению в ООН, да и по фото перед статьёй, случай Греты явно в компетенции детского психиатра. Но вот кукловод — тот, кто додумался до того, чтобы ставить больных детей в первую линию атаки — действительно АнтиХрист, не менее!

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...