Греция обвинила Турцию в провокационном поведении

28.01.2017 17:19

Министр национальной обороны Греции Панос Камменос прокомментировал последние заявления турецких властей.

Панос Камменос - министр обороны Греции


Камменос возмутился угрозами Турции разорвать соглашение о реадмиссии с Грецией из-за отказа греческого суда экстрадировать восьмерых турецких военных, бежавших после попытки госпереворота. Также Камменос упомянул о постоянных нарушениях Турцией воздушного и водного пространств Греции, сообщает РИА Новости.


По мнению Камменоса, Турция «должна понять, что в демократических странах, к которым она желает принадлежать, правосудие не имеет и не получает директивы от правительств. Оно независимое. Не может Турция после того, как заявила о намерении стать членом ЕС, говорить о восстановлении смертной казни, не может в 2017 году иметь пытки и нарушать все права человека и преследовать под предлогом участия в перевороте людей, которые не имели к нему никакого отношения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...