Греция осудила Эрдогана за издевательства над Кипром

03.12.2019 13:06

В МИД Греции возмущены планами Турции продолжить бурение на шельфе Кипра.


Реагируя на слова президента Турции Реджепа Эрдогана о том, что разведка и бурение на шельфе в исключительной экономической зоне Кипра будет продолжено, в МИД Греции решительно заявили: «Мы осуждаем сегодняшние заявления турецкого руководства. Главный нарушитель международного права в регионе не осознает, что незаконность не порождает справедливости», сообщает РИА Новости.


Накануне, в ходе открытия газопровода TANAP, Эрдоган в очередной раз заявил, что геологоразведывательные работы Турции в территориальных водах Кипра якобы вполне законны, так как турецкая сторона «действует в рамках международных прав».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...