Греция решила покончить с кризисом с помощью производства марихуаны

14.01.2018 09:43

Замминистра сельского хозяйства Греции Яннис Циронис анонсировал начало промышленного производства марихуаны в стране.


На открытии выставки марихуаны Athens Cannabis Expo 2018, которая впервые проходит заявил в Греции, Циронис сослался на данные международных компаний по производству лекарств из каннабиса и отметил, что в Греции идеальный климат для его промышленного производства, сообщает РИА Новости. Греческие организаторы выставки обещают с помощью каннабиса вывести страну из глубокого финансово-экономического кризиса.


Экспозиция знакомит посетителей с последними достижениями более сотни ведущих предприятий мира в области медицинского и промышленного использования марихуаны. Отмечается, что ближайшее время в парламент Греции будут внесены законопроекты об использовании марихуаны в медицинских целях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...