Грибаускайте замучили кошмары по поводу беззащитности Литвы перед Россией

20.06.2018 09:14

Президент Литвы Даля Грибаускайте в очередной раз ужаснулась уязвимости страны перед возможным российским нападением.


По мнению Грибаускайте, необходимо в поте лица и не покладая рук готовиться к агрессии со стороны России. Как пояснила Грибаускайте, подобная «угроза будет значительной, если мы не будем готовы к обороне», сообщает Der Spiegel. По логике Грибаускайте, если Литва покажет свою военную мощь, способную защитить от любой агрессии, то только тогда на нее никто никогда не нападет.


Грибаускайте настаивает на том, что Литве жизненно необходимо быть готовой «ментально, политически, технологически, сердцем и душой» к отражению российской агрессии, так как военный потенциал России у границ со странами Прибалтики и Польши «в 10 раз превосходит силы НАТО».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...