Грибник зарезал конкурентку

21.09.2015 12:18


Житель Архангельской области зарезал женщину за то, что она собирала грибы на его поляне.


Как пояснили в следственном управлении СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, в лесном массиве у санатория в городе Мирный было обнаружено тело женщины со множественными ножевыми ранениями. Женщина числилась как без вести пропавшая. В ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных совместно с органами полиции, установлен и задержан подозреваемый в ее убийстве, сообщает РИА Новости.


Отмечается, что «от задержанного поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что убийство совершил после того, как увидел, что женщина собирает грибы на поляне, где он обычно занимался сбором грибов».


Сейчас правоохранители решают вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время в рамках уголовного дела по статье «убийство», проводятся следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления.


Для справки: по данным регионального СК РФ, подозреваемый в апреле текущего года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство, совершенное также в лесном массиве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...