Григорий Явлинский и компания: “Антивоенная” армия живых мертвецов

111
Иногда они возвращаются.

Основатель пережитка мрачных 90х – партии «Яблоко» и сам такой же мрачный пережиток, не принесший России за годы своей бурной деятельности ничего хорошего, Григорий Явлинский, в рамках президентской компании объявил сбор подписей за выход России из военных конфликтов.

По заявлению руководителя пресс-службы «Яблока» Игоря Яковлева, Явлинский, во время визита в Рязань,  дал старт общероссийской компании «Время вернуться домой». Яковлев отметил, что партия запланировала собирать подписи в 50 городах России.

Основным требованием акции является требование прекратить финансирование «внешнеполитических амбиций и авантюр, в том числе войны в Сирии». Как заявил сам Григорий Явлинский на встрече с рязанским активом «Яблока», за полтора года на военные конфликты на Ближнем Востоке ушло около 100 млрд. рублей. Также основатель партии отметил, что из-за санкций Российская Федерация потеряла, по его оценкам, 9,5 триллиона рублей.

Желание абсолютно бесцветного на фоне других «оппозиционеров» и потрепанного временами дикого российского капитализма Григория Явлинского хоть чем-нибудь заявить о себе, вполне объяснимо. Только вот что-то подсказывает, что тему для этого он выбрал явно проигрышную и идиотскую. Настолько проигрышную и идиотскую, что в США ею даже побрезговали воспользоваться противники Трампа, принадлежащие к сексуальным меньшинствам. Ведь во время протестов после выборов американские геи ни разу не потребовали: «Трамп выведи войска из Афганистана и Ирака!».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Григорий Явлинский и компания: “Антивоенная” армия живых мертвецов

  • Василий

    Дело даже не в том, он “ни рыба, ни мясо”, а в том, что, именно, совершенно бесполезный человек, этакое, “ничто” или “зеро”, если хотите…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+