Гривны в ЛНР днем с огнем не сыщешь

08.07.2015 11:44


Сейчас доля украинской гривны в бюджете ЛНР не дотягивает и до 5%.


По данным главы Минфина ЛНР Евгения Мануйлова, «в бюджете ЛНР гривна занимает менее 5%, она практически попрощалась с бюджетом Республики», сообщает ЛИЦ. Мануйлов пояснил, что на текущий день в бюджете ЛНР сейчас «в основном превалирует рубль». Мануйлов подтвердил обоснованность и дальновидность решения властей ЛНР о введении мультивалютной системы, так как «иначе то, чего добивалась киевская власть, могло случиться».


Мануйлов отметил, что если на первом этапе в супермаркетах работала максимум одна рублевая касса, то «сейчас из четырех работающих касс три работают на рубль и одна работает на гривну. По крайней мере, в сети «Народный». Сейчас мы видим, что практически нет гривневой денежной массы в Республике».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...