Гройсман отказался отвечать за провал отопительного сезона на Украине

По мнению Гройсмана, руководители местных органов власти «неспособны на местах выполнить элементарную функцию. Неужели с апреля тяжело подготовить теплосистему? Мне надоела безответственность», сообщает ТАСС. Гройсман припугнул мэров замерзающих городов отстранением от должности за срыв отопительного сезона, заявив, что на самом деле бюджетных средств для начала отопительного сезона вполне достаточно.

Как считает Гройсман, это невиданный позор, что ему лично и профильному вице-премьеру Геннадию Зубко приходится «заниматься вопросами по разблокировке отопления в Павлограде, Херсоне и Кривом роге». Со своей стороны Зубко посоветовал вмешаться правоохранительным органам, которым якобы «следует разобраться по этим долгам, но при этом все должны выполнять законодательство, ведь долги предыдущих периодов никто не отменял».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+