Грозит увольнение: украинцев возмутило селфи полицейского с побитым арестантом

06.08.2016 11:53

На Украине пользователи социальных сетей обсуждают фотографию полицейского из Краматорска, который в качестве аватарки в мессенджере Viber установил селфи с побитым мужчиной.


На Украине пользователи социальных сетей обсуждают фотографию полицейского из Краматорска, который в качестве аватарки в мессенджере Viber установил селфи с побитым мужчиной. На снимке лицо задержанного гражданина все в крови, а страж порядка эти фактом явно доволен – правоохранитель снял себя улыбающимся на фоне пострадавшего арестанта.


Фотографию обнаружил и опубликовал у себя один из пользователей Facebook по имени Андрей Романенко. Автор публикации осудил поступок украинского полицейского за то, что тот «скорчил довольную морду на фоне истекающего кровью человека».


В то же время до сих пор остается неизвестным, был ли арестант избит сотрудником правоохранительных органов или его уже задержали в данном состоянии.


Глава управления патрульной полиции Краматорска Александр Малыш  заявил о том, что в произошедшем намерен разобраться. Нерадивого стража порядка он пообещал уволить из органов. Об этом сообщает Life.ru.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...