Загрузка...

Грозившего самосожжением москвича признали вменяемым

13.01.2015 10:58

image


В отношении 55-летнего москвича, пытавшегося устроить самосожжение у Кремлевской стены, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Как сообщил источник в правоохранительных органах, мужчина требовал передать дипломат с документами пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову.


«Установлено, что 12 января в 15 часов москвич, руководитель фонда организации досуга детей и молодежи «Новое время России – XXI век», подошел к могиле Неизвестного солдата, облил себя бензином и, держа в одной руке зажигалку, а в другой дипломат с бумагами, стал требовать, чтобы документы передали пресс-секретарю президента. С Дмитрием Песковым он встретиться не может уже длительное время, из-за чего не реализуется вопрос развития молодежного проекта «Твоя песня, Россия», — рассказал собеседник, – «кроме того, мужчина держал напротив своего сердца нож».


Примерно в 16 часов после переговоров мужчину удалось обезвредить. Врачи признали его вменяемым. Москвича отпустили под подписку о невыезде. Судьба документов источнику в правоохранительных органах не известна.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...