«Грудь-то не моя!»: Лолита высмеяла СБУ после публикации ее оголенного фото


Популярная исполнительница Лолита Милявская высмеяла украинскую Службу безопасности (СБУ), которая опубликовала в своем официальном профиле в социальной сети Twitter откровенную фотографию певицы, отметив, что ее семью очень веселит провокация от «заряженных людей, сидящих на зарплате», сообщает агентство «RT».

Ранее государственное украинское ведомство выложило на всеобщее обозрение в сети Twitter фото Милявской, на котором у артистки видна часть груди. Плюс к этому, украинские сотрудники добавили к фото подпись: «Удачи!». Таким образом украинское ведомство отреагировало на критику со стороны Милявской из-за запрета на посещение пределов Украины.

В свою очередь, певица сообщила, что о произошедшем ей рассказал муж, который утром заявил: «есть фотография, но грудь не твоя». «Я честно посмотрела — но грудь-то не моя! Поэтому все, кто знает меня близко, и зрители могут сравнить — конечно, формы разные», — цитирует агентство слова певицы.

Известная певица обратила внимание, что, вероятно, у украинских спецслужб нет других дел, кроме как бороться с ней.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+